Уединись и время для Меня найди

Уединись и время для Меня найди.
Я поддержу Тебя, не ошибёшься Ты.
Отдай свои заботы бренные, и все мечты,
И в благодарной радости ко Мне приди.

Молись в тиши Отцу Единому, Святому,
Начни мир видеть совершенно по–другому.
Я прихожу через простых, кротких людей,
Смотри в глаза любви Моей смелей…

В руках Я ваших и в словах,
В делах Я в Ваших и в устах,
В молитве Я всегда с Тобой.
Ты в мыслях у Меня, ты, Мой.

Пусть мир и радость в сердце будут.
Люди любви Моей не позабудут!

03.04.2002г.


Рецензии