Самое время!

тебе, Пашк

Время за полночь.
Самое время для разговоров.

В моем окне - Волга-царица,
в твоем - северная столица.
Скажи, почему тебе снова не спится?

Что тревожит тебя, мой творческий друг?
Мы так давно не сжимали друг другу рук.
У каждого за пазухой теперь свой путь.

Время за полночь.
Самое время для споров.

С новой силой меня восхищают твои стихи,
ведь в них нахожу отголоски своей души.
Но за твоими "хи-хи", слышатся крики тоски.

Что тревожит тебя, мой творческий друг?
Тобой овладел злой и жуткий недуг?
Как еще расценить безмолвие мук?

Время за полночь.
Самое время для уговоров.

Всему своё время, мой любимый поэт,
а пока танцуй под "Green Day" менуэт.
У вас с Музой, Маэстро, прекрасный дуэт!

Что тревожит тебя, мой творческий друг?
Разорви пессимизма ты замкнутый круг
И иди тихой поступью на сердца стук.

Время за полночь.
Самое время для...
Самое время!


Рецензии