Туман

 
Тусклый месяц дрожит за завесой тумана,
Словно призраки,сосны в тумане стоят,
И иду я чуть видной тропинкой обманной,
И невидимо птицы по небу летят...

Влажный полог туманный лицо овевает,
И как плед, чуть заметный, окутал кусты,
И туман не сгустился,тихонечко тает,
Но за этим туманом не ждёшь меня ты...

Снова солнечный луч осушает мне слёзы,
Снова ласковый ветер всё гладит мне грудь.
И кудрявыми ветками нежно берёзы
Шелестят,утешая:Его позабудь!

Только нет в моём сердце надежды,покоя,
И нескоро мы   встретимся,чувствую я.
И не тает туман над моей головою,
Не даёт мне покоя улыбка твоя...


Рецензии
Очень проникновенный стих. Мне понравился.

Валерий Подлипалин   01.05.2014 22:05     Заявить о нарушении
Писала сердцем..Это обо мне...Спасибо!

Раиса Маккар   01.05.2014 22:37   Заявить о нарушении