Ольха
примерила ольха,
Повесила сережки
на ветки она,
В серые одежды
нарядила стан,
Почтительно нагнулась
в поклоне ветрам.
Опутала ветвями
цветущего каштана,
Тихонько шепчет ветер,
лаская листья стана.
Стесняясь и робея
шелестит ветвями,
И тихо ,тихо шепчет-
любить не перестану....
Свидетельство о публикации №114050105602