Непредсказуемость
Хоть глаза прозрачные твои...
Вся исполосована на теле,
Шрамами запутанной любви...
У тебя семь пятниц на неделе,
Вечные мозоли от ходьбы...
Может быть и есть на самом деле -
Ты, непредсказуемость судьбы?!
Свидетельство о публикации №114050105552