Как весной расцветают сады

Как весной расцветают сады,
Пробуди, Боже, нас, пробуди!
Ты великий и чудный, о Боже.
Ты могучий и всё Ты можешь.
Будь вовек превознесён,
Боже, славу Тебе воспоём!

Как весной расцветают сады,
Пробуди Беларусь, пробуди.
Бог в завете мы вечном с Тобой,
Каждый властью Твоей наделён.

С Богом в вечную жизнь мы идём.
Его знамя любви пронесём!
Его Истину мы вознесём!
Его словом и кровью живём!

03.04.02


Рецензии