Спасибо, что ты был

И пусть тебе все так же будет хорошо,
я часто слышу точно, как ты дышишь,
я помню день, когда меня нашел,
и помню день, когда ты стал мне ближе,

ты защищал меня от призраков не раз,
души касался нежно каждым словом,
прости, что спустя время, в этот час,
себя дарить тебе я не готова,

ты нужен мне, увы, теперь как друг - 
с другим хочу встречать уже рассветы,
и замыкая тот период, этот круг, -
спасибо, что ты был  – благодарю за это ...


Рецензии
приятные строки...восхищаюсь...напомнил мне недавнюю похожую историю.

Екатерина Соловьева 7   24.11.2015 09:29     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова)

С уважением, Диана

Диана Азарова   24.11.2015 19:37   Заявить о нарушении