Бетон

Море бетонное наше
Автобус к остановке
И всё, как на воде
Позволь проводить тебя дальше
Немножечко дальше, чем надо тебе

Лужи, и брызги на стёкла
Спящие фонари и длинный тротуар
Зачем тебе зонт? Ты ведь так уже промокла
Но дождю не погасить моей души пожар

Ты стала светлее и краше
Поверь хоть на мгновенье
Судьбе или не судьбе
Позволь проводить тебя дальше
Немножечко дальше, чем надо тебе


Рецензии