Твоё лекарство

Я проснулся и понял, что окна
Мне срочно нужно их менять
Мне снилась ты во сне высоком
Я так хотел тебя обнять!

Я прислонился близко-близко
Щека к щеке, плечо к плечу
Ты улыбнулась, как артистка
Подобно первому ручью

И вот сидишь ты в белой кофте
Я чувствую твоё тепло
И мне от бессердечной боли
Твоё лекарство помогло

Я проснулся и понял, что двери
Мне срочно нужно их менять
Я плакал, верил и не верил
Не в силах что-либо понять


Рецензии