Я стала мрачной и пустой
Даже взгляд стал чужим и холодным.
И брошена снова судьбой
На растерзанье волкам голодным.
Как посмел ты меня оставить?
Впрочем, дела уже мне нет.
Я пыталась все точки расставить,
А ты сердце разбил мне в ответ.
Я теперь и стихам не рада.
Из каждой строчки сочится гниль.
Не нужна мне твоя клоунада,
Мне плевать что ты нЕ позвонил.
Я по тебе не скучаю,
Даже не думай, нет!
Времени не замечаю,
Ты выкрал из сердца свет.
Внутри теперь чёрная жижа,
Глаза холодны как сталь.
Я тебя ненавижу,
В покое меня оставь!
Свидетельство о публикации №114050105354
Дмитриев Николай Николаевич 01.05.2014 17:57 Заявить о нарушении