Платье

-Смотри!-сказала Она.
-Платье висит в витрине,
Помнишь, лет 20 назад
Носили примерно такие?
-Ах! - продолжала Она.
-Я была молода,
Я встречалась тогда с прокурором.
Он носил меня на руках,
И возил на Красное море...
-Да,-подумала я.
-И со мною было немножко,
И могла б Калифорнии жить,
В океане Тихом мочить ножки.

Прокурора давно убили,
И в Америке Он с другой,
И мы с подругой купили
Платье на размерчик иной...


Рецензии