Рубаи Омар Хайям меня привлек своей строкой!

     "Омар Хайям меня привлек своей строкой!"

Я в четырех строках познал восток.., его увидел - жар.
Вовлек меня в те сети царь философии, мудрец Омар.
На скатерть бытия он внес мне массу дивных мыслей!
Раздул неистово в моей душе на век чарующий пожар.


Рецензии