боль на двоих..

как страшно быть в пустыне,
с пустой душой
и раной в сердце.,,,
за руку ребеночка вести,
и лишь глазами говорить:
прости...
прости мою любовь,
что так слаба,
беспомощна...
и боль моя незрима...
всем больно,
все кричат,
чужую боль
не замечая...
Так и бредем
в потемках-
не ищем свет,
а ищем двери
рая..
и
только
для себя...
находим страх
увы и ах...
любовь же ищет нас сама
в открытом сердце
поселяясь
как награда
цветущими садами рая


Рецензии