Море
Поговорим о солнце и причалах,
О лодках, пальмах, островах.
Ты же обожаешь море,
А я там вовсе не бывал,
И без тебя туда я не поеду...
Ты мне про море рассказала,
И там прекрасно описала
Волны и приливы,
Чайки над волной.
заходы солнца,
И уход домой.
Свидетельство о публикации №114050105333