Легенда про Любовь с первого взгляда
Два голых и бесполых
На Заре Времен
Под игривым Водопадом
Разноцветных частиц
Тонкого Мира
Соприкоснулись трепетными губами
И тазом
Где слились
Землетрясением
И так существовали
Вечность
В Пролайе
Эпицентром раскатов.
А когда настало
Время улетать
В Большой суетный Мир
Их Разорвали
Ставший - он
Выдернул изнутри
У ставшей ею
Кожаный скипетр
Вот почему
Мы так нереально
подходим
Анатомически
И психо-эмоционально
Друг другу
Когда занимаемся любовью
В этом мире
Если воплощения
Встретились
Только тогда
Становимся
Самими собою
Отдавая и принимая
Чтобы Восстановиться
До Целого
На землетрясениях
Души
И оргазмов
Свидетельство о публикации №114050105312