Я думаю, ты был несносным малым

Я думаю, ты был несносным
Малым,
Себя не мог терпеть,
Что говорить о дамах,
Сейчас ты - то, что надо,
Поутихла кровь,
И встретил терпеливых
Ты особ, таких, как я.
Теперь любовь взяла
Тебя в друзья.
И за тебя спокойна я.
1 мая 2014 года.


Рецензии