Война

Война это рыжая шлюха
С доброй широкой улыбкой
От уха с сережкой до уха.
Но приторной, масляной шибко.
С желанным расправом плечей,
С невинностью острых коленей.
Она не стала ничьей,
Ее не изменит время.
Она не жалеет ребят,
Чьи жизни забудутся в пыли.
Лишь желтые листья лежат,
Тлея на братской могиле.


Рецензии