Убей войну!

УБИТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ
ВОЙНУ НАМ ПРИДЁТСЯ!
НО ТОЛЬКО ВОЙНА
ПРОСТО ТАК НЕ СДАЁТСЯ.

ТО ТАМ ОПОЛЧИТСЯ,
ТО ЗДЕСЬ ЗАМЕЛЬКАЕТ.
С ЖИВОЮ ВОЙНОЮ
ТАКОЕ БЫВАЕТ...

НАТЯНУТЫ ЛУКИ
И ВСТАВЛЕНЫ СТРЕЛЫ.
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ,
НО ЕСТЬ ЖЕ ПРЕДЕЛЫ.

ЗА КАЖДУЮ ДУШУ
ХРЕСТЬЯНСКОГО МИРА,
ЗА МАЙ И ЗА ТРУД
ПОВОЮЕТ МОРТИРА...

ВОЙНА, ТЫ ЗАСЕЛА
ЗА ПРОЧНОЙ СТЕНОЮ,
НО НАША МОРТИРА
ПОКОНЧИТ С ТОБОЮ!


Рецензии