Нелегко забыть, прощая

Рецензия на «Простить не то же, что забыть» (Олег Лаптёнок)

Да, нелегко забыть, прощая,
И нелегко прощать, забыв,
Всю боль обиды, обращая
Удар в любви большой наплыв.

17.12.2012


Рецензии