потеря

Посмотри, чего добился ты,
И чего ты стоишь.
И спроси себя, насколько счастлив ты,
Иль насколько невесел.
Что в твоих скрывается глазах?
Обида это, или радость,
Любви ли это слезы,
Или слезы все ж печали...
Я тебя в тот день не повстречала,
Ты шел домой в печали,
А прохожие вслед тебе кричали,
Мол, Вы что- то потеряли.
ты их не услышал и не надо,
Я хочу к тебе обратно,
А тебе не надо.
"Вы сердше потеряли"
Прохожие кричали и кричали.


Рецензии