Тишина в холодильнике

Высотки давились туманом.
Мы кашляли. Было темно.
Когда-то, на этом же месте,
Тебя без меня не могло.
Привет, задыхаюсь, похоже,
Негоже себя убивать.
Моим двум рукам не хватает,
Твои тёплые «пять» подержать.
Я в дождь, ты в своё одеяло.
Не каждого утро убёт.
Меня стенами всю обкидало,
Я сгораю. От тебя или до.
Не придумывать вечер, без взяток,
Нас сегодня уже не нашли,
Мне порой не хватает перчаток,
Чтобы ждать тебя возле зимы. ©

декабрь 2011


Рецензии