Поющая рыба

Влюблённая рыба сциена
Поёт,колыхаясь в волне,
Вода -её главная сцена,
А зритель разлёгся на дне.

Её именуют русалкой,
Живущей с Нептуном на дне,
Молящей протяжно и жалко
О нежности наедине.

Она композитор,но рифмы
Магических слов ни к чему,
Поскольку природные ритмы-
Носители радостных мук.

А миф про русалку обманный,
Бывает и мичман она.
Пусть самка услышит,реально
Икрой плодотворной полна...


Рецензии