Больная
Просто думай о хорошем.
Все что есть- цени, не думай
Что там скажут люди в белом.
Ты больна, а не здорова,
Ты не хочешь пить и есть,
И больничная палата держит тебя здесь...
Обречена на муки ты,
А я помочь ни капли не сумею,
Ведь ты соткана из тлена,
Душа ломает твое тело,
И ты зовешь меня к себе.
Расстаться с жизнью ты хотела
В больнице для психически больных.
Свидетельство о публикации №114050105205