Вот и все! Несут домой обратно

Вот и все! Несут домой обратно,
Силы нет самой пешком идти,
Быстро шли, догнали нас внезапно,
Как в мечту мне заново войти?

Ранним утром, прямо от порога
За покупкой в дальнее село
Заманила вдаль судьбы дорога,
Радостью за счастьем понесло.

Не одна, со мною две подружки,
Нам всем вместе ближе к десяти.
Мы живем в лесах, где звон кукушки
Нам пророчит светлое найти.

Где-то там, за синью небосвода
Новизна, омытая дождем
Взрослой жизни легкая свобода
Ждет давно, когда мы к ней уйдем.


Рецензии
Тонкая ирония и хороший стих,как бы улыбаются читателю и приглашают к разговору. Мне приятно читать такие стихи. Успехов

Владимир Шамко   12.05.2014 22:48     Заявить о нарушении