Давай спрыгнем с парашютом

Давай прыгнем с парашютом.
Будет что-то вспоминать
В жизни, что идет маршрутом.
Куда, как? Ядрена мать!

Давай спрыгнем с парашютом.
До нас прыгали друзья.
Кто мы в этом мире смутном?
Капитаны корабля,

Или рядовые, пешки?
Стынем в омуте проблем,
Или же решаем в спешке
Спрут коллизий не совсем.

Давай спрыгнем с парашютом.
Что-то вместе совершим.
Посмеемся над уютом
Тем, в котором жить спешим.

Давай спрыгнем с парашютом!
          ………………..
                25.02.13.


Рецензии