P. S
после. завтра я начну заново
сочинять стихи и писать сообщения.
пост. вне себя.
не от счастья
не от горя.
дай мне выплакаться,
ради всего святого.
не вспугни бирюзу с рук,
слёзы с ресниц.
пост. отчаяние.
не знаю как запомнить своё солнце,
не помню чем закрывала тебя от ветра.
пост. небо. в алмазах или в росе.
горечь шоколада в скомканной фольге,
знобит от горячего чая.
пост. глаза.
уставились в одну точку,
на самое дно.
пост. сегодня.
мне не хватило тебя.
даже в мыслях.
post.scriptum.
избавь меня от боли
огради меня от скверны
прибей меня к стене
пролей кровь мою.
отпусти грехи.
Свидетельство о публикации №114050105071