Скорость
Как ты мне шептала
Такой медленный мир
Мне цыганка сказала
Слишком медленный мир
Говорил мне мудрец
Мне казалось что миру наступит конец
Но сиянием силы его опалило
В этот мир под покровом тьмы скорость проникла
Стала кровь горячей
Забурлила она
Какой медленный мир
Прошептал тихо я
Я пронёсся сквозь время
Сокрушая мечты
Выжигая желанья
Избежал пустоты
Слишком медленный мир
Говорил уже я
На сиденье машины
Обнимал я тебя
Мы летели за 200
И дорога плыла
Очень медленный мир
Говорила судьба
Подобрали бродяг мы
С шальными глазами
Один с бездной в душе
Другой счастлив желаньем
И с ними мы вместе отправимся в ад
Это медленный мир
Кажется нам пора
От удара взлетела стальная машина
По дороге летели колёса и шины
Мы остались лежать в обгорелом каркасе
Догорать в темноте на заброшенной трассе
Эти двое спаслись
И спаслись от проклятья
Скорость их опалила
Но она не сожгла их
Один громко смеялся
Его бездна хранила
Другой плакал надрывно
Удача светила
И под зарево солнца
Ушли они вместе
Мы летели за 300
Скорость преодолели
Свидетельство о публикации №114050105062