Почему семьи порою разрушаются

Почему семьи порою разрушаются,
В чём же тут скрыт от нас секрет?
Может быть проблемы лишь случаются,
В тех семьях,где был приглушен свет?

Когда юноша с девушкой встречается,
Он старается себя получше показать.
А та,в свою очередь пытается
Свои недостатки с глаз долой убрать!

Скупой становится на время щедрым,
А щедрый покажет,что он немного жмот.
Любитель выпить,будет постоянно трезвым,
Любитель погулять,вечера дома проведёт.

Девчонки станут намного легче нравом,
Не умеющая готовить-прямо кулинар!
Для чистюли-порядок станет лишь изъяном,
На всех порах промчится свадебный пиар!

А что-же дальше?Дальше будут будни.
После свадьбы будет много разных сцен.
Жёны с мужьями будут и обвиняемые и судьи,
В семье наступят множество проблем!

И если в этот момент не растеряться,
И с обоюдным желанием к проблеме подойти,
То над этими делами лишь стоит посмеяться
И достойный выход из этой ситуации найти!

Увы,не многим,к сожалению,удаётся,
Выйти из глобальной ссоры искренне любя.
Остальным же лишь только остаётся
Навек расстаться,свои чувства хороня!

Вывод из всего этого сделать не так сложно,
При знакомстве не стоит отбеливать себя!
Тогда свою половинку найти вполне возможно,
И всю жизнь прожить её одну любя!


Рецензии