Только вперёд
Сливаясь с толпой, иду наугад...
Сжигаю мосты в кострах обид,
Вокруг суета и жизнь кипит...
Как крейсер, я рассекаю мир,
Вонзая тело в людской эфир.
Никого не слышу, лишь сердца стук..,
Лишь множество лиц и холодных рук...
Нет...ты не прав. Это не крах.
Это боль обнимает страх.
На прощанье...Они пройдут...
И после "смерти" сердца живут...
Свидетельство о публикации №114050104978
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Надежда Линник 02.05.2014 11:30 Заявить о нарушении