Я бы верил
И твоим ко мне речам,
Только хочется мне очень,
Вместе быть по вечерам,
И пьянея от объятий,
Потеряться в небесах,
И от звёздных восприятий,
Позабыться о часах,
И твоей вкусить улыбки,
У дрожащихся устах,
И, узнать коварность пытки,
У твоей любви в глазах.
Сергей Йикцирб 01.05.2014 14:09
Свидетельство о публикации №114050104956