больше нет причин...

В лс между делом
У кого кофе, у кого пара – тройка затяжек
И да. Мне не ничего не стоит приехать
Но стоимость (читай – самоценность)
Билета на другой конец
Города под свинцовым небом
Так унизительно мала…
Так что, нет причин
Отдавать должное ностальгии,
Вспоминать что между станциями
И межвагонным трафиком дембелей
Играл по радио ни то Марли, ни то Моррисон
Или то, что мы были всех смелей
За дверью искомой двухкомнатной
Перед рассветом… было чуть теплей…
мы просыпались
Без необходимости воскресать.
Не стоит вспоминать, описывая
очевидность вещей…
Всё вокруг осталось таким-же
кроме нас…
Чуть тоньше нервы…
Чуть черствее взгляд…
И обоймы из взглядов на мир
заряжены…
И курок взведён до упора, выведена на ноль
Температура рук…
Что-б не дрогнул
                ни один из звуков…
дорогая Герда…
Прости…


Рецензии
Как будто раздастся выстрел.
Хорошо. Мне понравилось

Ёжи Пилот   01.05.2014 18:45     Заявить о нарушении
Скорее два...
Спасибо что заглянула)

Эд Лунатика   01.05.2014 19:14   Заявить о нарушении