Празднование 1 Мая

День Труда все называют,
Чтоб был повод отдохнуть,
В парк пройтись всех приглашают,
Там под музыку гульнуть.

Кто с душою отмечает,
За стаканом пьёт стакан,
Чаще он тогда гуляет,
Находя в труде изъян.

Кто-то повод на природу,
Отдохнуть от всех забот,
Не взирая на погоду,
Там покой душе найдёт.

Каждый прав,живёт как хочет,
Жизнь ему дана его,
Только пусть в душе не точит,
Злости зуб,ни на кого...


Рецензии