Стихи о несоветской акции

                Владимир Владимирович Маяковский



    "Я волком бы
                выгрыз
                бюрократизм.
      К мандатам
                почтения нету.
      К любым
                чертям с матерями
                катись
      любая бумажка.
                Но эту...
      Я
                достаю
                из широких штанин"

      Без лишних
                свидетелей,
                дома…
      Смотрите,
                завидуйте,
                я -
                гражданин
      С Привилегированной
                акцией
                Газпрома!!

                M.V.

      Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Уходят жители стихиры!
Владимир Сологубов.
Светлая память.

Екатерина Глинских   14.11.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.