Спасибо!
на отклик даже без надежды
В ответ большой посыл а в нем Любовь
она не в строчках где-то между...
Спасибо всем кто словом мне помог
за вас я так же искренне болею!
Храни вас Бог от злых дорог
найти желаю светлую аллею!
Свидетельство о публикации №114050100487