не хватило сил

я сотый раз стирал тебя.но знаешь, все же не смог.
и даже здесь, это невнятное "прости меня"
я просто был не готов.я не готов был принять тебя, стать важным, прошлое завязать.
ты звони мне, звони,
хотя-бы по датам ,
чтобы по пьяни обнимать трубку домашнего телефона,
расскажи мне, что ты теперь чувствуешь ,
после того, как я смог оставить на твоей шее линии своих рук и пальцев
и больше ничего не оставить.
а ты так нежно "да брось же меня,чудак"
я слабак. понимаешь ?
слабак.
я чертов слабак.
расскажи в истерике девочке, твоей соседке. о том, что видел меня случайно на углу дома.
и потом долго смотрел вслед.я ненавижу твой взгляд .ненавижу.
я ненавижу запах тех сигарет,
которые ты когда-то курила.
_
я фаталист, черт возьми. даже если бы мы и хотели, мы бы не смогли ничего изменить.
у меня хватило сил тебя оставить в том мае,

но не хватило сил
тебя забыть

Энджи Уайт


Рецензии