Ты думал, буду спокойной я

Ты думал, буду спокойной я,
Пугливой и робкой, как лань?
Молиться каждый день на тебя,
Пылинки с тебя сдувать?

А вот тебе, на ка, попробуй,
Отведай мои борщи!
Ты, может быть, думал я робот?
В коробке инструкции не ищи,

Ведь я тебе не в подарок
Друзьями преподнесена.
Я любовь отдаю тебе даром,
И была бы тебе жена,

Но какая досада, ты из пластмассы,
Пустой и красивый, как Кен.
Ты теряешься в серой массе,
Эта жизнь забрала тебя в плен.

Ты внутри и снаружи фальшивый,
И пусть золотом палец блестит,
Я твоего не запомнила имени,
Так что, милый, делай вывод…

19 апреля 2014 год


Рецензии