Не снись мне
Вот и ночь зажигает свои фонари,
Забывается прожитый день и мне бы
Спать спокойно до самой зари…
Но не сладкие сны ко мне в гости приходят,
Снова ты проникаешь в мой разум больной,
Снова топишь в объятиях, пытаешь любовью,
Руки вновь онемели, я убита тобой.
Мои мысли застыли в блаженной истоме,
Хотя сердце паршиво, но все же стучит,
Как то все не понятно, я в бреду или в коме,
И когда же твой голос, наконец, замолчит…
Провались ты к чертям! Дай спокойно заснуть мне!
Не трави мою память любовью своей.
Я пытаюсь забыть все, но где то на дне,
В закоулках души моей свет фонарей
Освещает улыбку твою и глаза,
Заставляет смотреть на тебя, на шедевр,
Что художник в подвале пустом рисовал
Забываясь в бреду и не глядя на время.
Ты расплавишь меня, ты огонь, я хрусталь,
Я тихонько стекаю слезой по щеке
И шепчу, умоляю тебя, перестань
Приходить ко мне снова и снова во сне.
Я мечтаю закутаться в розовый сон,
Но терпкость твоих поцелуев
Заставляет меня вспоминать о больном,
Вызывает любовь и гнев…
Твои руки хотят меня усмирить,
И заново все круги ада
Приходиться каждую ночь проходить…
Не снись мне…не снись…не надо…
19 апреля 2014 год
Незнакомцу...
Свидетельство о публикации №114050104840
Оксана Марьина 01.05.2014 14:03 Заявить о нарушении