Я буду ждать, что Вы напишите мне строчку

Я буду ждать, что Вы напишите мне строчку,
Я буду ждать, даже если нет.
И я надеюсь не поставите маленькую точку
Даже через много чудных лет.

Я буду ждать, что растянутся в улыбке
Губ изящных Ваших уголки.
Я буду ждать Ваш голос точно скрипку
Чьи звуки столь сладки.

Я просто буду ждать одно мгновенье,
Когда хотя б одним глазком
Смогу увидеть ваше появление,
Дрожа внутри от Вас тайком.

Я буду ждать Вас точно, непременно,
Каждый день и каждый час.
Вскипает кровь, что бежит по венам,
Гонимая с тех пор как встретил Вас.

22.04.14


Рецензии
Так трогательно.)
очень.
Кто любит - способен ждать вечно.

Юлиана Джун   04.05.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать!

Александр Впрельский   05.05.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.