Мечтателям сейчас не сладко

Мечтателям сейчас не сладко,
В повседневности утопая полностью.
Мечта не наполняет решимостью,
Вдохновенностью.

Мечтателям сейчас не сладко,
Каждая мечта умирает от недозначимости,
Человек ходит под эгидой пасмурности,
Недопонятости.

Мечтателям сейчас не сладко,
В такой угнетенной обыденности,
Мечта умирает от недосказанности,
От такой обычной
реальности


Рецензии