Политические частушки
Оскорбляет всех подряд.
Не найти никак управы,
На циничные забавы.
Президент Барак Обама,
Странам всем твердит упрямо,
Что Россия виновата,
Что закрылись Крыма врата.
Крымский победил народ,
Вновь в России заживёт.
Не сумела нацуправа,
Их лишить такого права.
Дама, с русою косой,
Смертью всем грозит косой.
Надышалась русским газом,
На Россию жмёт зараза.
Легитивный президент,
Для себя сменил патент.
И в критический момент,
Облажался президент.
Киев объявил аврал,
Он народный дух взорвал,
Всё с Майдана началось,
Извергает дума злость.
Крым по- новому живёт.
Едет отдыхать народ
На лазурный берег Крыма
Пролетает Киев мимо.
Киев растерял каркас,
Он дождётся, что Донбасс,
От него отгородится,
Чтоб не видеть хунты лица.
Дай,Бог, Федерации,
Украинской нации!
Пусть придёт, к чему стремится,
Чтоб светились счастьем лица.
Мы гордимся, мы в России.
Пролетят дожди косые.
Засияет снова солнце
В Мир откроется оконце.
Свидетельство о публикации №114050104802