Черемуха в Москве

В Москве  черемуховый дух
Сбивает с толку, сносит  крышу.
Где бизнес, деньги, слава  где?
Я только о любви и слышу!

Любовь в  Москве жива, живет
Простая, чистая, святая,
Ей банковский  не нужен счет-
Душа нужна, душа  живая.

Черемуховый  чудный дух
И белоснежные купели
Как очищение нам даны,
Чтоб мы любовь  понять успели.

Москва- апрель 2014


Рецензии