Неповторимая радость...

Неповторимая  радость  дарить,
Себя  приносить  в  жертву  счастью,
Легко  и  изящно  парить
И  верить  святому  причастью…

Неповторимая  радость  любить,
Улыбкой  своей  освещать
И  нежно  с  добром  говорить,
Волшебное  утро  встречать…

Неповторимая  радость  искать
И  ждать  каждой  солнечной  встречи,
С  магической  строчкой  играть,
Дышать  тишиною  на  свечи…

Неповторимая  радость  учить,
Вести  других    сердцем  к  тем  звёздам,
Что  нас  заставляют  любить
И  вить  наши  семьи  как  гнёзда…

Неповторимая  радость  творить
На  благо  незримым  прохожим,
Лучом  света  солнечным  быть
И  днём  самым  светлым, погожим…

Держать  целый  мир  на  ладони
И   счастьем  его  наполнять,
Цветок  вечной, божеской  воли,
Который  уже  не  отнять…

Согреть  его  взглядом  надежды
И   веру  продлить  на  века,
Дарить  тепло  Солнца  как  прежде,
Сближая  вокруг  города…

Дарить  и  не  ждать,  что  ответят
Тем  самым, прекрасным  добром,
На  небе  звездою  отметят,
Зажгут  твоё  имя  огнём…

Дарить  и  дышать  нежным  светом,
Как  ангел  лиричных   безумств,
Рисуя   под  ярким  портретом,
Волшебное  Солнце  искусств…


Рецензии