Котёнок станет взрослым котом

Котёнок станет
Взрослым котом.
Может, ужасным
Зверем потом,
С похотью
Вечной в его
Голове,
Кошке не справиться,
Нужны уже две.
А если бы нежность
Он сохранил,
Кошке одной
Хватило бы сил.
1 мая 2014 года.


Рецензии