Ломка

по какой-то там непонятной,дурацкой привычке
пролезаю рукою в изорванный карман
спички,ключи,жвачка,спички,спички
у меня ломка.нет сигарет.меня напополам.

сломан ноготь,из уха кровь,в другом хрипящий вакуум
разучился смотреть под ноги,значит - падайте ниц!
асфальт заалел,притворяясь каким-то высшим разумом,
заглядываясь на прохожих из-за тёмных ресниц.

а у меня какой-то абстиненции синдром:дайте табак в бумаге!
дрожь в коленях,из уха кровь,сломанный ноготь
"н а п о п о л а м" - я в полушаге,почти в полушаге
скрученный косяк,покрытый копотью/похотью.

фух.
Господи.


Рецензии
почти в полушаге?

Письма Стасу   01.05.2014 13:47     Заявить о нарушении