Я так ждала тебя Вова!

Оранжево красило осенью,
Лениво слезились глаза,
Сегодня нас тени отбросили –
Дождались гнилого утра.
Ты занят? Тобой занимаются?
Будь предан гудкам от мобил!
Сегодня, в 25 минут пятого,
Ты надоевшее «завтра» разлил.
Вино и вина дорифмуются -
Придется их вместе писать.
Тебе ведь по-прежнему курится?
Тогда я могу ночью спать.
Океан стал потише Тихого,
И золота в нём не нашли.
Я себя шью своими же рифмами,
Посмотри, все собрала куски?
А носки неспроста тут валяются –
Им всегда не хватает второго.
Всем приходится кем-то отмаяться,
Боже, как я ждала тебя В.О.В.А!* ©

*
в – незапное
о - тключение
в - ажного
а - бонента

ноябрь 2011


Рецензии