Пока еще не арестант президентишко сектант
У границ - Россия-ворог.
Он готов хоть рукопашно
Сохранить страны осколок.
Развернул индюшно плечики,
Кинжально выставил щетину,
Где зелены человечики?
Пасть порву за Украину!
Губки шлепают раздутые,
Как сом в сетях на берегу:
Эгей! В патриотизм обутые,
Ставайте в строй - кукареку!
За неньку нашу унитарную,
За мову сонячну, спiвучу,
За долю(завтра)лучезарную,
Я что-нибудь да отчебучу.
С давних пор, считай доныне,
Дух наш крепок, в этом суть.
Слава, неньке, Украине!
А остальное - как нибудь...
Свидетельство о публикации №114050104716
Светлана Заюшко 04.05.2014 17:55 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 04.05.2014 20:20 Заявить о нарушении