Потерпи

Ты что творишь, безумная девчонка?!
Нырять из-за него не стоит в омут:
Смех затих заливистый и звонкий;
Твоей любовью он совсем не тронут!

У него таких - по семь в неделе:
Пойми же ,среди них ты - лишняя!
Твои чувства, нервы на пределе -
Не вымаливай любовь, как нищая!

Встрепенись же, ты других не хуже,
С твоим сердцем принца надо ждать,
Обойди всю скверну, грязь и стужу,
Готова будь вершины достигать!

Он придёт-единственный, желанный,
Пусть не принц, а простой, земной,
Ты  поймёшь, что это - долгожданный!
Всю жизнь его ждала! И он-с тобой!


Рецензии