Твой запах...

Я твой запах вдыхаю
Наслаждаясь его ощущаю
И в безумии вспышек цветных
Он в меня проникает...
Он в меня проникает
Собой до краёв заполняя
И внутри прорастает
Как чудесный цветок расцветая

Я твой запах вдыхаю
Запах страсти и запах желанья
Обо всём забываю
Вбираю...
Теряя сознанье
И у райских ворот
Мотыльком трепещу умирая
И ещё
И ещё
И ещё
Я твой запах
В себе растворяю

Я твой запах вдыхаю
На крыльях блаженства взлетая
Припадая к нему
Я губами его выпиваю
И на самом краю
Где кончается всё
Замираю...
И ещё
И ещё
И ещё
Я твой запах вдыхаю

Вдыхаю...


Рецензии