Прикосновение весны- романс
Апрельский ветер зашумел звонко-
Вот до тепла наконец дожили мы,
А воробьи чирикают так громко!
Стучит в окно весенний дождь,
Как рад я этой ночной грозе,
Когда дождя природа долго ждёт
Видишь, он нужен зелёной траве.
Шальная радость вспыхивает вновь,
Я в парке вижу листья молодые-
Такая в сердце к нам стучит любовь,
К природе на весенние мотивы.
Весна уже звенит в людских сердцах,
Так хочется снова любить и верить-
Сбудутся все надежды до конца,
Весна откроет людям в лето двери!
Свидетельство о публикации №114050104598
жизнеутверждающие строки приветствую, Татьяна
vvt
Вадим Тишин 21.05.2024 18:09 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 22.05.2024 09:22 Заявить о нарушении