Мы не дружим

Обнимаясь, мы не дружим
Так тесно связывая души,
Ты нужен, Ты мне очень нужен!
Какая же тут будет дружба?

Не спишь, и голос твой простужен
Денек уж выдан не из лучших,
Наслушавшись твоих историй худших
Мне этот сон не воин.

Тут очень сложно все и просто,
Но это вовсе не игрушки
Ради тебя на все готова!
Пью даже чай из твоей кружки …

На расстоянии не дружба -
Это два выстрела мне в сердце
Неблагородная такая служба
Волнуясь, спрашивать: "куда ты делся?"

Уже и срок всей этой дружбе,
Но ты воспримешь в шутку
Мысль, недосказанную в муке,
Вечно в сердце. Трижды в сутки.

Твои слова от этой скуки,
А у меня воспоминание.
Я думаю, ты самый лучший!
Это и есть твое призвание

Мы дружим. Мы ведь просто дружим!
А я пью чай из твоей кружки…
Не представляешь, как ты нужен
И это вовсе не игрушки!


Рецензии